江苏省第十三届高职院校后勤“校长杯”乒乓球邀请赛在南通举办

发布者:刘旺发布时间:2023-12-18浏览次数:190

12月16日上午,由江苏省高校后勤协会高职分会主办、江苏工程职业技术学院承办的江苏省第十三届高职院校后勤“校长杯”乒乓球邀请赛在南通举行。全省16所高职院校的30余名运动员参赛。省高校后勤协会副会长、秘书长黄在宇,省教育厅离退休处副处长梁杉,江苏工程职业技术学院党委书记秦志林,高职后勤分会副会长、南京工业职业技术大学党委常委、副校长苏小冬,中国纺织服装教育学会会长倪阳生,江苏工程职业技术学院党委副书记、校长陆锦军,以及高职分会副会长、秘书长出席开幕式。

秦志林致欢迎辞。他表示,高职后勤协会举办“校长杯”乒乓球比赛旨在为全省高职院校加强交流合作,促进全省高等职业教育事业的蓬勃发展搭建体育竞技载体和平台,比赛宗旨是倡导“强身健体、以球会友、增进友谊”的健康生活理念。他祝愿各位参赛选手赛出水平、赛出健康、赛出友谊。

苏小冬代表省高职后勤分会讲话。她表示,高职后勤分会乒乓球邀请赛能够继续举办,充分体现了各兄弟院校对高职后勤分会工作的关心厚爱与大力支持,彰显了我们后勤人精神面貌和昂扬风采。希望通过举办比赛不断丰富高校后勤人的文体生活,提升向心力和凝聚力,奋力谱写高职后勤高质量发展新篇章,助力全面建设社会主义现代化。

本次比赛采取国际通用的乒乓球比赛规则,分8个小组、2个阶段进行。各参赛选手热情高涨,身手矫健,比赛悬念迭出、扣人心弦,现场气氛活跃,掌声喝彩不断。16日中午比赛顺利闭幕,在闭幕式上举行了颁奖仪式,经过激烈角逐,最终江苏联合职业技术学院杨晓华、常州建东职业技术学院马志远、江苏省教育厅梁杉分别获得前3名。