江苏省高等学校伙食管理专业委员会会长秘书长会议在我校召开
发布时间: 2013-02-03 浏览次数: 251

    2013年1月18日江苏省高等学校伙食管理专业委员会会长秘书长会议在我校国教院二楼会议室召开。省教育厅安全保卫与维护稳定处张虎成副处长、副院长朱建国及来自全省36所高校的会长、秘书长出席会议。
    会上副院长朱建国同志代表学校致欢迎辞。朱院长首先对省教育厅、省伙专会长期以来对我校的关心和支持表示感谢。近几年来,在省教育厅、省伙专会的领导下,我校坚持“办好食堂、保障课堂”的服务理念,坚持“事事有人管、人人有责任、我的区域我负责”的工作理念,积极推进学生食堂的规范化管理工作,取得了初步的成效。2012年当选为省伙专会副秘书长单位。朱院长最后希望大家多提宝贵意见和建议,进一步促进我校伙食管理工作水平的提升。
    省伙专会会长兰家勇、秘书长张映铭同志分别对2012年伙专会的工作进行了总结。省教育厅安全保卫与维护稳定处张虎成副处长最后作会议总结。张处长对省伙专会一年来的工作给予充分肯定。省伙专会促进了全省高校学生食堂的规范管理,对全省高校学生食堂的安全、稳定起到了十分重要支撑作用,为全省的高校稳定作出了贡献。

                                           (后勤管理处供稿)