我校开展世界艾滋病日宣传教育主题活动

发布者:发布时间:2013-12-06浏览次数:245

11月29日中午,我校世界艾滋病日宣传教育主题活动在第二食堂广场举行。本次活动由学生工作处、团委、后勤管理处、院心理协会、院爱心社共同举办。今年是第26个“世界艾滋病日”,宣传主题是“行动起来,向‘零’艾滋迈进”。学校相关领导和工作人员参与了广场活动,并与同学们一起学习和宣传。

本次广场活动的主题为“防艾不妨爱,抑艾更显爱”,活动现场摆放了宣传图版、祝福墙,引来众多师生参与。志愿者们通过发放宣传手册、有奖知识竞答、自愿领取安全套等活动形式,向大家宣讲了艾滋病的相关知识,让大家了解艾滋病宣传日的意义和艾滋病的传播途径以及相关预防知识。提醒大家在生活中如何规范行为意识,了解艾滋病基本的预防知识。

(学工处 团委 后勤管理处 供稿)