我校召开创建“2011-2012年度江苏省高校后勤工作先进集体”表彰大会
发布时间: 2013-06-26 浏览次数: 41

   6月24日下午我校创建“2011-2012年度江苏省高校后勤工作先进集体”表彰大会在行政楼辅楼二楼会议室召开。朱建国副校长、后勤系统中层干部、管理骨干、相关部门领导、受表彰的先进集体和先进个人出席会议。会议由后勤管理处张本海处长主持。
  张本海处长向大会汇报了学校“2011-2012年度江苏省高校后勤工作先进集体”创建工作的具体情况。学生工作处处长、团委书记刘畅宣读了“省教育厅关于表彰2011-2012年度高校后勤工作先进集体的通知”。后勤发展总公司总经理张永强宣读了“关于表彰南工院‘2011-2012年度江苏省高校后勤工作先进集体’创建工作先进集体和先进个人的决定”。随后,朱建国副校长为受表彰的先进集体和先进个人颁发了奖状和证书。
  会上,后勤发展总公司饮食服务中心吉压平老师、学生工作处宿舍管理中心黄滢老师、后勤管理处能源管理办公室韦刚老师、后勤管理处管理科周盼老师代表部门(科室、中心)作了2011-2012年度江苏省高校后勤工作先进集体创建工作经验介绍。
  最后,朱建国副校长作了重要讲话。他首先对我校获得“2011-2012年度江苏省高校后勤工作先进集体”荣誉称号表示祝贺,对长期以来关心、支持和帮助后勤工作的领导、部门表示衷心的感谢。同时,他也充分肯定了学校后勤工作取得的成绩,强调了后勤工作的重要性,是服务和保障学校可持续发展的重要力量,后勤工作也为学校发展建设做出了贡献,给教学、科研和师生员工提供了高质量的服务。他对下一阶段后勤工作提出了五点建设性的意见和要求:1、进一步规范和完善后勤管理的制度建设;2、进一步加强食堂管理,尤其是加强对社会餐饮企业的管理;3、进一步强化安全稳定意识,做好安全生产;4、进一步做好校园节能节水这一后勤亮点工作;5、进一步加强后勤机制、体制和管理模式等研究。

(后勤管理处 供稿)