我院举办第十届校园美食文化节

发布者:发布时间:2011-04-25浏览次数:21

南工院美食文化节是我校每年一度的传统盛会,也是南工院最具特色的活动之一。4月13日晚在体育馆多功能厅,我院第十届美食文化艺术节在这里拉开序幕。陈桂林副院长、学工处、团委、后勤管理处、后勤总公司等部门负责人、各院(系)党总支副书记、团总支书记和学校各食堂负责人一起参加了开幕式活动。此次美食文化节由团委、后勤管理处主办,校学生会生活部、后勤总公司饮食中心承办。
  美食文化节是最受学生欢迎,参与人数最多的活动之一,而本届美食文化节开幕式的现场气氛更是热烈。活动还未开始,多功能厅内已经挤满了同学们。6:30开幕式正式开始。首先由陈桂林副院长为美食文化节致开幕词,他对此次美食文化节的顺利举办送上祝愿,并宣布本届美食文化节开幕。接下来,学生工作处处长陈桂兰和后勤管理处副处长崔新明为此次美食文化节揭标。
  开幕式上来自我校各个院(系)的众多演艺精英登台献艺赢得了在场观众的热烈掌声,互动游戏和养生知识问答将现场气氛推向高潮。本次校园美食文化节将会推出美食知识讲座、美食电影欣赏等系列活动。
  校园美食文化节作为我院校园文化的一个重要组成部分,为构建和谐校园,丰富师生校园文化生活,增进师生之间的友谊,推动文明食堂建设,不断提高饮食服务质量,为学院的稳定和发展作出应有的贡献!

(团委 后勤处供稿)